7 Aprile 20258 Aprile 2025 Cotolette di Fiori di Magnolia Nella foto: Petali di fiori di magnolia su crema di zucca Cotolette di Fiori Possiamo prendere alcuni fiori del nostro giardino e usarli tranquillamente per decorare una torta o fare un risotto! In alcuni casi, non tutta la parte del fiore è commestibile ma solo i petali. In altri si può consumare anche lo stelo. La maggior parte delle persone ignora che i fiori di magnolia si possano utilizzare anche in cucina, e risultano molto buoni cucinati fritti con la pastella, come le cotolette di carne, oppure le cotolette di funghi Pleurotos o le cotolette di funghi Pleurotos Fiore commestibile Oltre alla bellezza, i fiori di magnolia forniscono effetti benefici per la nostra salute come l’olio da essi estratto, dal caratteristico aroma. E’ questo un rimedio utile alle persone che soffrono di pressione alta; infatti, questo olio ha la caratteristica di riuscire ad abbassare la pressione, oltre a controllare il battito del cuore e donare un senso di calma. Per quanto riguarda l’industria cosmetica, invece, l’olio essenziale di magnolia si caratterizza per donare un altissimo livello di elasticità e morbidezza ad una pelle che è secca e disidratata. Cotolette di funghi Pleurotus Cotolette di funghi Mazza di tamburo Cotolette di Fiori Cotolette di fiori di magnolia Foto e ricetta di katia spina – Cookaround Ingredienti per 4 persone 32 petali di magnolia, 4 uova, pane grattugiato, sale q.b., olio per friggere Preparazione Lavate bene i fiori ed asciugateli altrimenti anneriscono. Passateli nell’ uovo precedentemente sbattuto e salato. Passateli nel pane grattugiato. Friggeteli in abbondante olio caldo fino a doratura. Scolateli e asciugateli su carta da cucina. Regolate il sale in superficie. Vino I vini da scegliere sono certamente gli spumanti: l’anidride carbonica, che origina la spuma, è ripulente del gusto così da tenere un’efficace antagonista delle preparazioni grasse e dei fritti, rendendo la portata più fresca e leggera. Potremmo optare per un Franciacorta, con bollicine finissime, persistenti, e spuma ricca. Ha sentori di frutto di bosco, mentre il sapore è secco, con sensazioni di frutta e possibili note amarognole. everywine.biz Berenjenas rebozadas con salmorejo.jpg Related Posts:Cotolette di funghi PleurotusCome servire il Vino e ad ogni vino il suo bicchierePizza di zucca ai quattro formaggiTorta paesana, torta dolce di paneLa fantasmagorica Torta ArlecchinoFrittelle dolci di fior di zucca e grappoli di…Torta MimosaTorta rovesciata di arancePolpettone di zucca ANTIPASTI e CONTORNI Cotolette CUCINA ITALIANA FIORI, VERDURE ed ERBE DI CAMPO FRITTO cotolettacotolettefiorifriggeremagnoliapane grattugiatopangrattato
Cotolette di fiori di magnolia Foto e ricetta di katia spina – Cookaround Ingredienti per 4 persone 32 petali di magnolia, 4 uova, pane grattugiato, sale q.b., olio per friggere Preparazione Lavate bene i fiori ed asciugateli altrimenti anneriscono. Passateli nell’ uovo precedentemente sbattuto e salato. Passateli nel pane grattugiato. Friggeteli in abbondante olio caldo fino a doratura. Scolateli e asciugateli su carta da cucina. Regolate il sale in superficie. Vino I vini da scegliere sono certamente gli spumanti: l’anidride carbonica, che origina la spuma, è ripulente del gusto così da tenere un’efficace antagonista delle preparazioni grasse e dei fritti, rendendo la portata più fresca e leggera. Potremmo optare per un Franciacorta, con bollicine finissime, persistenti, e spuma ricca. Ha sentori di frutto di bosco, mentre il sapore è secco, con sensazioni di frutta e possibili note amarognole. everywine.biz