22 Marzo 202522 Marzo 2025 Polpettone in brodo alla romagnola Polpettone in brodo Romagna Il Romagnolo Ingredienti 200 gr. di pane grattugiato, 150 gr. di parmigiano grattugiato, 200 gr. di mortadella, 2 uova, noce moscata, scorza di limone grattugiata, sale, brodo di carne. Preparazione Tritate la mortadella molto finemente e poi mettetela in un recipiente. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene fino a quando il composto apparirà compatto. Se notate che il composto è poco consistente, aggiungete del pane grattugiato. Formate un rotolo e ponetelo a cuocere nella pentola con il brodo di carne già bollente. Fate cuocere per circa 30 minuti e spegnete la fiamma. Fate attenzione a non tenere la fiamma alta durante la cottura. Togliete il polpettone dal brodo e lasciatelo riposare. Quando il polpettone si sarà intiepidito, tagliatelo a fette dello spessore di 1 cm circa. Prima di servirlo ricordate di bagnarlo con un filo di brodo per renderlo ancora più gustoso. Hackbraten03.jpg Polpettone in brodo Related Posts:Polpettone con carne avanzataFrittata con la mortadellaPATINAM APICIANAM, pasticcio apiciano, l'antenato…Stracciatella in brodo in alcune ricette della…Rotolo di frittata con prosciutto e rucolaPolpettone di zuccaRotolo di tacchino con mortadella e frittataRotolo di frittata con tonno sott’olio e prezzemoloNidi di rondine, Rudël 'd pasta, rotelle di pasta al… CUCINA ITALIANA EMILIA e ROMAGNA NATALE, CAPODANNO, EPIFANIA Polpette, polpettoni SECONDI secondi CARNE Uova, verdure, formaggi, tofu alla romagnolaPolpettone alla romagnolaPolpettone in brodoPolpettone in brodo alla romagnola